50° ANNIVERSARIO – 1967/2017

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E’BELLO RICORDARE…..

QUANDO NEL 1959 IL NONNO MARIO CIPOLLETTA,GRANDE CULTORE DELLA CUCINA TRADIZIONALE NAPOLETANA ED APPASSIONATO GASTRONOMO,DECISE DI RILEVARE LA SALUMERIA “DA ARGENIO”,IN PIAZZA ARENELLA,E PROVENENDO GIA’ DA UNA GRANDE ESPERIENZA NEL SETTORE DEL COMMERCIO,DECISE DI INIZIARE COSI’ A NAVIGARE NEL VASTO MONDO DELLA CUCINA,FATTO DI ODORI COLORI E SAPORI CHE CONTRADDISTINGUONO I NOSTRI PRODOTTI PARTENOPEI,FACENDO CRESCERE IN LUI OGNI GIORNO DI PIU’ IL DESIDERIO DI PROPORRE ALLA CLIENTELA,PIATTI CUCINATI TIPICAMENTE REGIONALI,FU COSI’ CHE CON L’AIUTO DEL PRIMOGENITO ANTONIO E DEL SECONDO FRANCESCO FECE DEL GUSTO UN CULTO…

COSI’ L’8 DICEMBRE 1967 INIZIARONO A DELIZIARE I PALATI PIU’ RAFFINATI DI NAPOLI E NON,CREANDO”LA PADELLA” ROSTICCERIA.

GIUNTI ALLA TERZA GENERAZIONE NEL 2004 I FIGLI MARIO E MARIO RISCONTRANO SUCCESSO PORTANDO AVANTI UN CONCETTO FATTO DI TRADIZIONE QUALITA’ ED INNOVAZIONE SENZA MAI DIMENTICARE LA PASSIONE PER LA QUALITA’ E L’ECCELLENZA PER LA SCELTA DELLE MATERIE PRIME DA CUI NASCONO I NOSTRI MERAVIGLIOSI ED UNICI PRODOTTI.

NON STUPITEVI QUINDI SE VI DIRANNO CHE SOLO DA “LA PADELLA” ALL’ARENELLA POTETE TROVARE LA MIGLIORE FRITTATINA DI MACCHERONI O ARANCINO DI RISO O PIZZA FRITTA CON RICOTTA O PIZZA AL FORNO O LA MIGLIORE LASAGNA NAPOLETANA O IL MIGLIOR CASATIELLO O PIZZA DI SCAROLE I MIGLIORI SECONDI E CONTORNI,MA SOPRATTUTTO IL MIGLIOR POLLO ALLO SPIEDO COTTO SAPIENTEMENTE CON VARIE SPEZIE TANTO DA RENDERLO UNICO,ED INIMITABILE.

INSOMMA,SE NON LO AVETE ANCORA FATTO,VENITECI A TROVARE,VI ASPETTIAMO….

PER RACCONTARVI CON UN SOLO BOCCONE…..LA NOSTRA STORIA,FATTA DI PASSIONE PER LA QUALITA’!!!!

                                                                                      

 

                                                                                               Mario Cipolletta