E’ bello ricordare…
Quando nel 1959 il nonno Mario Cipolletta, grande cultore della cucina tradizionale napoletana ed appassionato gastronomo, decise di rilevare la salumeria “Da Argenio“, e provenendo già da una grande esperienza nel settore del commercio, decise di iniziare così a navigare nel vasto mondo di odori colori e sapori che contraddistinguono i nostri prodotti partenopei, facendo crescere in lui ogni giorno di più il desiderio di proporre alla clientela piatti cucinati tipicamente regionali, fu così che con l’aiuto del primogenito Antonio e del secondo Francesco fece del gusto un culto…
Così l’8 dicembre 1967 iniziarono a deliziare i palati più raffinati e non, creando “La Padella” Rosticceria.
Giunti alla terza generazione nel 2004 i figli Mario e Mario riscontrano successo portando avanti un concetto fatto di tradizioni qualità ed innovazione senza mai dimenticare la passione per la qualità e l’eccelenza per la scelta delle materie prime da cui nascono i nostri meravigliosi ed unici prodotti.
Non stupitevi quindi se vi diranno che solo da “La Padella” all’Arenella trovare la migliore frittatina di maccheroni o arancini di riso o pizza fritta con ricotta o pizza al forno o la migliore lasagna napoletana o il miglior casatiello o pizza di scarole, i migliori secondi e contorni, ma soprattutto il miglior pollo allo spiedo cotto sapientemente con varie spezie tanto da renderlo unico.
Insomma, se non lo avete ancora fatto, veniteci a trovare, vi aspettiamo…
Per raccontarvi con un boccone la nostra storia, fatta di passione per la qualità!!!