Rosticceria e Tavola Calda
Rosticceria in zona Arenella Napoli
La Padella è una rosticceria in zona Arenella Napoli che vanta una tradizione culinaria risalente al lontano 1959; anno in cui Mario Cipolletta, grande cultore della gastronomia napoletana, intraprese un percorso culinario che ad oggi – dopo tre generazioni – può considerarsi un punto di riferimento all’interno del panorama gastronomico partenopeo.
Quali sono i segreti del successo della Padella? La risposta è molto più semplice di quanto si possa pensare. Difatti, questa rosticceria in zona Arenella Napoli basa tutta la sua variegata produzione sull’unione di due fattori fondamentali in campo culinario: la scelta attenta delle materie prime e il rispetto dell’antica tradizione gastronomica napoletana.
Tra i prodotti più famosi della rosticceria la Padella troviamo: paninero (Rotolo di pasta pizza farcito con whurstel gigante di pollo e tacchino con formaggio fuso), calzone al forno (ripieno di ricotta salame e provola), crocchette di pollo (ricetta cult, apprezzata in tutta Napoli), babà rustico, crocchè di patate (unico nel suo genere), arancino di riso (con ragù o con macinato di carne e piselli) e tanto altro!
Insomma, se siete alla ricerca di una rosticceria in zona Arenella Napoli in grado di offrirvi ogni giorno l’imbarazzo della scelta, la Padella è senza dubbio la scelta giusta! Che aspettate? Venite a trovarci e provate il gusto inimitabile della nostra cucina!
Tavola Calda in zona Arenella Napoli
Oltre ad essere una rosticceria rinomata e apprezzata in tutto il panorama napoletano, la Padella è anche una tavola calda in zona Arenella Napoli in grado di offrire un ristoro completo e gustoso; ideale sia per chi ha bisogno di ricaricare al volo le proprie energie prima di ritornare al lavoro, sia per chi vuole organizzare un classico pranzo da leccarsi i baffi!
Chiunque cerchi una tavola calda in zona Arenella Napoli può fare affidamento sulla grande varietà di ricette proposte dalla Padella: primi, secondi, contorni e dolci; tutti i prodotti preparati rispettano standard qualitativi di prima scelta e possono adattarsi facilmente a qualsiasi esigenza culinaria richiesta dal cliente.
Una delle più importanti caratteristiche della Padella è la varietà di proposte gastronomiche offerte ai propri clienti. Difatti, all’interno di questa tavola calda in zona Arenella Napoli ogni giorno è possibile trovare un piatto buono, fresco e originale.
Di seguito troviamo alcune ricette iconiche molto apprezzate dai clienti della Padella: cotoletta di manzo alla milanese, salsiccia di maiale con friarielli, pasta al gratin, parmigiana di melanzane, frittata della nonna, gnocchi alla sorrentina, risotto con funghi porcini, merluzzo alla livornese; mentre tra le specialità di pasticceria è doveroso citare alcuni classici intramontabili: zeppola di San Giuseppe, crostata di fragole, le graffe, il millefoglie e la pastiera napoletana.